Juara Harapan I Lomba Kearsipan Pemerintah Desa/Kelurahan se Kabupaten Tuban Tahun 2018

Syukur Alhamdulillah, setelah mengikuti tahapan-tahapan Lomba Kearsipan Pemerintah Desa/Kelurahan se Kabupaten Tuban yaitu :

1. Seleksi Administrasi

2. Tinjauan Lapangan

3. Presentasi Pengelolaan Kearsipan

yang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2018 di Gedung Warasmas Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban, diikuti oleh 5 nominator Desa/Kelurahan sebagai berikut :

1. Desa Besowo, Kecamatan Jatirogo

2. Kelurahan Perbon, Kecamatan Tuban

3. Desa Rengel, Kecamatan Rengel

4. Desa Sidohasri, Kecamatan Kenduruan

5. Desa Socorejo, Kecamatan Jenu

Dengan dukungan penuh dari Ibu Edy Murwati (Kepala Desa), Perangkat Desa Sidohasri : Ahmadi (Kaur Keuangan), Winarto (Kadus Balong), Pipin Utami (Kadus Gendori), Riris Hertiana (Kaur TU dan Umum), Wiwik (Kasi Pemerintahan), Dany Ragil Andrianto (Kaur Keuangan), Bari (Kasi Pelayanan) dan sebagai Penyaji Presentasi : Ali Mahmudi (Sekretaris Desa), tahap Presentasi Pengelolaan Kearsipan berjalan lancar.

Berdasarkan Keputusan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kabupaten Tuban Nomor 188.4/110/KPTS/414.115/2018 tentang Penetapan Juara Lomba Kearsipan Pemerintah Desa/Kelurahan se Kabupaten Tuban diputuskan sebagai berikut :

- Juara I  : Kelurahan Perbon, Kecamatan Tuban

- Juara II : Desa Rengel, Kecamatan Rengel

- Juara III : Desa Besowo, Kecamatan Jatirogo

- Juara Harapan I : Desa Sidohasri, Kecamatan Kenduruan

- Juara Harapan II : Desa Socorejo, Kecamatan Jenu

Dengan predikat sebagai Juara Harapan I, Pemerintah Desa Sidohasri akan berupaya penuh memperbaiki kekurangan-kekurangan dalam pengelolaan arsip desa, dan akan meningkatkan pelayanan dan prestasi yang sudah kami raih.

Akhirnya, Tiada Gading yang Tak Retak, Begitu pun kami.... Kesempurnaan hanya Milik Allah SWT....

admin-aly, 11-2018

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)